العودة للموقع

تقديم طلب حذف

آخر تحديث: 2026-08-29

من هنا تقدّم طلب حذف حسابك أو حذف بيانات محددة دون الحاجة لفتح التطبيق. نتحقق من ملكيتك للحساب بكلمة المرور، فلا يستطيع أحد تقديم طلب نيابةً عنك.

سيُحذف حسابك نهائياً بعد 7 أيام من تقديم الطلب. يمكنك إلغاء الطلب قبل انتهاء المهلة — من هذه الصفحة أو من داخل التطبيق (حسابي ← الأمان).

ماذا يحدث بعد الطلب؟